1. Entre na sua conta
  2. Navegar até à secção Painel de controlo
  3. Pressione o botão Adicionar simulação
  4. Pressione o botão "Começar" correspondente à Simulação Personalizada
  5. Seleccione os colaboradores e grupos que pretende adicionar à simulação
  6. Clique o botão Continuar
  7. Seleccione a página que pretende mostrar aos utilizadores após um ataque bem sucedido
  8. Digite um endereço de e-mail para o campo de origem e o assunto para o e-mail de ataque
  9. Seleccione o modelo que pretende utilizar para o ataque e personalize-o de acordo com as suas necessidades
  10. Clique o botão Continuar
  11. Rever os dados da simulação
  12. Clique o botão Iniciar Agora para iniciar a simulação