1. Entra en tu cuenta.
  2. Entra en la sección Panel de control.
  3. Pulsa el botón Añadir Simulación.
  4. Pulsa el botón Comencemos correspondiente a la Simulación de Auditoría de Seguridad.
  5. Selecciona a todos los empleados o grupos específicos que quieras añadir a la simulación.
  6. Pulsa el botón Continuar.
  7. Elige la duración, la frecuencia de los correos electrónicos y la página que quieres mostrar a los usuarios después de un ataque realizado con éxito.
  8. Pulsa el botón Continuar.
  9. Revisa los datos de la simulación.
  10. Pulsa el botón Comenzar Ahora para iniciar la simulación.