Evento Descripción
procesado (processed)

El correo electrónico de ataque simulado se ha enviado.

entregado (delivered)
El correo electrónico de ataque simulado ha sido recibido por el usuario.
abierto (open)El correo electrónico de ataque simulado ha sido abierto por el usuario.
clic (click)Se ha hecho clic en el enlace del ataque y el usuario ha visitado la página web falsa.
página cargada (page_loaded)
La página web asociada al ataque ha sido abierta por el usuario.
entrada de datos (input_filled)

El usuario ha rellenado un formulario en la página del ataque. La información personal ha sido filtrada.

página abandonada (page_left)
El usuario abandonó la página del ataque simulado.
página leída (page_read)

Página educativa entiempo real leída por el usuario.

formulario enviado (form_submitted)

Se ha enviado un formulario desde la página web del ataque. Los datos privados del usuario se consideran ahora comprometidos.

archivo adjunto descargado (attachment_downloaded)

Se ha descargado el archivo adjunto al correo electrónico del ataque.

archivo adjunto abierto (attachment_opened)
Se ha abierto el archivo adjunto descargado por el usuario. El ordenador del usuario se considera ahora comprometido.
archivo descargado (download_file_event)El usuario ha descargado un archivo de la página web asociada al ataque.

archivo abierto (file_opened)

El usuario ha abierto el archivo descargado. El ordenador del usuario se considera ahora comprometido.
acceso a la webcam (webcam_accepted)
Se ha obtenido el permiso para ver la cámara web del usuario.
acceso al micrófono (mic_accepted)
Se ha obtenido el permiso para acceder al micrófono del usuario.
notificación aceptada (notification_accepted)
El usuario ha concedido permisos de notificación. Esto permite a los atacantes enviar mensajes de estafa.
rebotado (bounce)

El correo electrónico del ataque simulado no pudo ser entregado al usuario. Lo más probable es que el correo electrónico haya sido rechazado por el sistema de filtrado anti-spam del usuario.

perdido (dropped)
El correo electrónico ha sido rechazado por el servidor de correo.
deferredEl servidor del destinatario no pudo recibir el correo electrónico por el momento. Intentaremos enviar el correo electrónico de nuevo o marcarlo como perdido.
spamreport
El usuario ha reportado nuestro ataque como spam. Le recomendamos encarecidamente que no lo haga.
ataque reportado (reported)
El usuario ha identificado correctamente nuestro ataque como phishing. Esta es una característica beta.
respondió (replied)
El usuario ha respondido al correo electrónico del ataque. Esto es muy peligroso, porque la información sensible podría haberse filtrado. Esta es una característica beta.
user_progress
La evolución de los usuarios en el programa de educación mientras los otros se refieres a la simulación de los ataques.