Para poder cargar las imágenes, debe ejecutar los comandos a continuación en WIndows 10 Powershell. Tienes que ejecutar Powershell como adminsitrador.

Nueva versión

Ejecute cada comando uno por uno. Antes de ejecutar estos comandos, necesita acceso a las credenciales de administrador de su cuenta de Office. Los necesitarás después del primer comando.

Set-ExecutionPolicy -ExecutionPolicy Unrestricted -Scope CurrentUser

Install-Module -Name ExchangeOnlineManagement

Import-Module ExchangeOnlineManagement

Connect-ExchangeOnline

Get-Mailbox | Set-MailboxJunkEmailConfiguration -TrustedSendersAndDomains @{Add="cybersercurity.pro", "nospamplus.com", "inbox-guardian.com", "mail-defender.com", "proxysecurefilter.com", "onemailfilter.com", "notificationspace.com", "mailsmtpfilter.com", "gmailgateway.com", "forwardfrom.com", "outlookgateway.com", "smtpemaillist.com", "spamshieldplus.com", "attacksimulator.com"}

Versión antigua

Si la nueva versión no funciona, por favor pruebe la versión antigua de los comandos.

Ejecute cada comando uno por uno. Antes de ejecutar estos comandos, necesita acceso a las credenciales de administrador de su cuenta de Office. Los necesitarás después del primer comando.

$UserCredential = Get-Credential

$Session = New-PSSession -ConfigurationName Microsoft.Exchange -ConnectionUri https://outlook.office365.com/powershell-liveid/ -Credential $UserCredential -Authentication Basic -AllowRedirection

Import-PSSession $Session -DisableNameChecking

Get-Mailbox | Set-MailboxJunkEmailConfiguration -TrustedSendersAndDomains @{Add="cybersercurity.pro", "nospamplus.com", "inbox-guardian.com", "mail-defender.com", "proxysecurefilter.com", "onemailfilter.com", "notificationspace.com", "mailsmtpfilter.com", "gmailgateway.com", "forwardfrom.com", "outlookgateway.com", "smtpemaillist.com", "spamshieldplus.com", "attacksimulator.com"}

Verificación de los resultados

Ejecute el siguiente comando para un correo electrónico aleatorio de su empresa.

(Get-MailboxJunkEmailConfiguration -Identity “myemail@example.com”).TrustedSendersAndDomains

Verifique que nuestros dominios aparecen en la lista resultante.