Para poder cargar las imágenes, debe ejecutar los comandos a continuación en WIndows 10 Powershell. Tienes que ejecutar Powershell como adminsitrador.

Ejecute cada comando uno por uno. Antes de ejecutar estos comandos, necesita acceso a las credenciales de administrador de su cuenta de Office.

Set-ExecutionPolicy -ExecutionPolicy Unrestricted -Scope CurrentUser

Install-Module -Name ExchangeOnlineManagement

Import-Module ExchangeOnlineManagement

Connect-ExchangeOnline

Get-Mailbox | Set-MailboxJunkEmailConfiguration -TrustedSendersAndDomains @{Add="cybersercurity.pro", "nospamplus.com", "inbox-guardian.com", "mail-defender.com", "proxysecurefilter.com", "onemailfilter.com", "notificationspace.com", "mailsmtpfilter.com", "gmailgateway.com", "forwardfrom.com", "outlookgateway.com", "smtpemaillist.com", "spamshieldplus.com", "attacksimulator.com"}

Para algunas configuraciones, hemos observado que los comandos anteriores pueden dar el siguiente error

ConvertTo-HashTable : Exception calling "Add" with "2" argument(s): "Item has already been added. Key in dictionary: '@odata.type'  Key being added: '@odata.type'".

Si tiene este problema, descargue el script adjunto en este post y ejecútelo en powershell como administrador. Los comandos para ejecutarlo son:

cd PATH_TO_FILE
./officeimages.ps1
Por favor, sustituya la variable PATH_TO_FILE por la ubicación real donde descargó el archivo officeimages.ps1

Este script es mucho más lento que la versión anterior. Así que, por favor, intente utilizarlo sólo si otras variantes no funcionan.

Verificación de los resultados

Ejecute el siguiente comando para un correo electrónico aleatorio de su empresa.

Set-ExecutionPolicy -ExecutionPolicy Unrestricted -Scope CurrentUser

Install-Module -Name ExchangeOnlineManagement

Import-Module ExchangeOnlineManagement

Connect-ExchangeOnline

(Get-MailboxJunkEmailConfiguration -Identity “myemail@example.com”).TrustedSendersAndDomains

Verifique que nuestros dominios aparecen en la lista resultante.

Exchange Server (On Premise)

Si utiliza Exchange Server (On premise), abra Exchange Management Shell y ejecute el siguiente comando:

Get-Mailbox | Set-MailboxJunkEmailConfiguration -TrustedSendersAndDomains @{Add="securityawareness.pro", "nospamplus.com", "inbox-guardian.com", "mail-defender.com", "proxysecurefilter.com", "onemailfilter.com", "notificationspace.com", "mailsmtpfilter.com", "gmailgateway.com", "forwardfrom.com", "outlookgateway.com", "smtpemaillist.com", "spamshieldplus.com", "attacksimulator.com"}

Verificación de los resultados

Ejecute el siguiente comando en Exchange Management Shell para un correo electrónico aleatorio de su empresa.

(Get-MailboxJunkEmailConfiguration -Identity “myemail@example.com”).TrustedSendersAndDomains

Verifique que nuestros dominios aparecen en la lista resultante.