Si utiliza los servicios de Trend Micro, puede incluir en la lista blanca a ATTACK Simulator para permitir que nuestros correos electrónicos de prueba de phishing simulados y las notificaciones de formación lleguen a sus usuarios finales. Si tiene problemas con la lista blanca de ATTACK Simulator en sus servicios de Trend Micro, le recomendamos que se ponga en contacto con Trend Micro para obtener instrucciones específicas.

ÍNDICE DE CONTENIDOS

Listas blancas por dominio en Trend Micro

El proceso de listas blancas se divide en 5 secciones. Cada sección tiene sus propios pasos para la configuración y debe ser completada para poner a ATTACK Simulator en la lista blanca.

Advanced Spam Protection

1. Vaya a la sección Advanced Threat Protection > Add.
  2. Seleccione la política a crear en función del servicio:
    1. Exchange
    2. OneDrive
    3. SharePoint
    4. Box
    5. Dropbox
    6. Google
  3. A la izquierda, seleccione Advanced Spam Protection.
  4. Marque la opción Enable Advanced Spam Protection.
  5. Seleccione la sección Approved Header Field
  6. Marque la casilla junto al opción Enable the approved header field.
  7. Introduzca x-ats-simulation en el campo Name, seleccione la opción Equals y escriba true en el campo Value.
  8. Seleccione la sección de configuración de reglas (Rules).
  9. En el desplegable Aplicar a: (Apply to:), seleccione la opción Mensajes entrantes (Incoming messages).
  10. Para el Nivel de Detección: (Detection Level:), seleccione la opción Media (Medium).

Análisis de malware

1. A la izquierda, seleccione Análisis de malware (Malware Scanning).
  2. Seleccione la sección de configuración de Reglas (Rules).
  3. En el desplegable Aplicar a: (Apply to:), seleccione la opción Todos los mensajes (All messages).
  4. En Análisis de malware (Malware Scanning), seleccione Analizar todos los archivos (Scan all files) y marque la casilla junto a Analizar el cuerpo del mensaje (Scan message body) y Activar IntelliTrap (Enable IntelliTrap)
  5. Seleccione la sección de configuración de la Acción (Action).
  6. En Acción: (Action:), seleccione la opción de Recomendaciones de Trend Micro (Trend Micro recommendactions) en el menú desplegable.
  7. En Notificación: (Notification:), seleccione la opción Notificar (Notify) en el desplegable.

Bloqueo de archivos (File Blocking)

1. A la izquierda, seleccione Bloqueo de Archivos (File Blocking) y seleccione Activar Bloqueo de Archivos (Enable File Blocking). Recomendamos mantener el Bloqueo de Archivos activado porque no puede limitar esta opción a los mensajes del Simulador de Ataque. Desactivar el bloqueo de archivos podría permitir que los usuarios recibieran archivos adjuntos potencialmente maliciosos.

Reputación de la web (Web Reputation)

1. A la izquierda, seleccione Reputación Web (Web Reputation).
  2. Marque la opción Activar la reputación web (Enable Web Reputation).
  3. Seleccione la sección de configuración de Reglas (Rules).
  4. En el desplegable Aplicar a: (Apply to:), seleccione la opción Todos los mensajes (All messages).
  5. Para el Nivel de Seguridad: (Security Level), seleccione la opción Media (Medium)
  6. Seleccione la sección Lista de URLs aprobadas/bloqueadas (Approved/Blocked URL List).
  7. Marque la casilla junto a la opción Habilitar la lista de URLs aprobadas (Enable the approved URL list).
  8. Marque la casilla junto a la opción Añadir dominios internos a la lista de URLs aprobadas (Add internal domains to the approved URL list).
  9. Introduzca los dominios de nuestra página de aterrizaje en el campo de texto. Para ver la lista más actualizada de nuestros dominios, visite este enlace.
  10. A continuación, haga clic en el botón Añadir > (Add >)
    Nota: Puede hacer clic en el botón Importar para importar URLs por lotes.

1. A la izquierda, seleccione Analizador Virtual (Virtual Analyzer).
  2. Marque la opción Activar Analizador Virtual (Enable Virtual Analyzer).
  3. Haga clic en el botón Guardar (Save)
  4. Marque la casilla junto a la opción Habilitar la lista de remitentes aprobados (Enable the approved sender list).
  5. Introduzca nuestros dominios de correo electrónico en el campo de texto. Para ver la lista más actualizada de nuestros dominios, visite este enlace.
  6. A continuación, haga clic en el botón Añadir > (Add >)
Nota: Puede hacer clic en el botón Importar para importar URLs por lotes.

Una vez completados todos los pasos de cada sección, su nueva política aparecerá en la pestaña de Protección avanzada contra amenazas.

Consejo: Después de seguir estas instrucciones, le recomendamos que configure una prueba de la lista blanca para asegurarse de que la lista blanca se ha realizado correctamente. Como último recurso, le sugerimos que se ponga en contacto con su proveedor de servicios para obtener ayuda.