La exención de los dominios de aterrizaje y de entrenamiento del Simulador de ATTACK en Internet Explorer y Microsoft Edge se puede hacer a través de la Política de Grupo, por medio de las listas de Permitir Pantalla Inteligente o siguiendo los siguientes pasos:

• Haga clic aquí para obtener una lista de dominios de aterrizaje y phishing.
  • Abra las Propiedades de Internet (Internet Properties). Esto se puede hacer de varias maneras:
    • Pulse la tecla Windows + R, escriba inetcpl.cpl y pulse Enter, o
    • Abre Internet Explorer. Haga clic en el icono de configuración de la esquina superior derecha y elija Opciones de Internet (Internet Options)

• Abra la pestaña de seguridad (Security Tab).
  • Haga clic en el icono de sitios de confianza. (Trusted Sites)
  • Haga clic en Sitios (Sites).

• Escriba los dominios de phishing y de aterrizaje en el cuadro de texto "Añadir este sitio web a la zona" (Add this website to the zone).
  • Haga clic en "Cerrar" (Close).
  • Después de añadir los dominios, haga clic en Nivel personalizado... (situado en la pestaña Seguridad).
  • Desplácese hasta "Usar Windows Defender SmartScreen" (Use Windows Defender SmartScreen) y desactívelo. A continuación, haga clic en "Aceptar" (OK).

Política de grupo

Este método le permitirá desplegar sitios de la Zona de Seguridad, al tiempo que permite al usuario final modificar las zonas añadiendo o eliminando sitios. Si un usuario elimina uno de los sitios desplegados mediante este método, se volverá a añadir en la siguiente actualización de la directiva de grupo.

Puede comprobar cómo desplegar la configuración del registro en este artículo.

Create a new Group Policy Object and browse to User Configuration -> Preferences -> Windows Settings and Registry. Right click and choose new Registry Item. This is where you’re configure the sites, you will need 1 registry item per domain. Please check the current domains here.

Cree un nuevo Objeto de Directiva de Grupo y vaya a Configuración de usuario -> Preferencias -> Configuración y registro de Windows. Haga clic con el botón derecho y elija un Nuevo elemento del registro. Aquí es donde se configuran los sitios, necesitará 1 elemento de registro por dominio. Por favor, compruebe los dominios actuales aquí.

• El formato de la ruta de acceso a la clave es el siguiente: Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\website.com\www\
  • El nombre del valor suele ser http or https
  • El tipo de valor es REG_DWORD
  • El valor de los datos utiliza lo mismo que la asignación de sitios a zonas: 1 para Zona Intranet, 2 para Sitios de Confianza, 3 para Zona Internet y 4 para Zona de Sitios Restringidos.

Esto es lo que verá en la máquina cliente.

SmartScreenAllowListDomains

Puede utilizar esta directiva de grupo para configurar la lista de dominios para los que Microsoft Defender SmartScreen no activará advertencias. Esta política sólo está disponible en las instancias de Windows que están unidas a un dominio de Microsoft Active Directory. Siga las instrucciones detalladas en este artículo para configurar su SmartScreenAllowListDomains.