Para los usuarios con una cuenta de Office 365 o Gsuite, hemos desarrollado una nueva función que evita el software de seguridad y envía todos los correos electrónicos directamente a las bandejas de entrada de los usuarios. Puedes leer todo sobre esta función en la sección de noticias de la consola.

Para utilizar esta función, dirígete a la página de integraciones en el menú y haz clic en conectar bajo la columna de Office 365.

Necesitarás una cuenta de administrador para configurar la conexión.

Una vez realizada la conexión (verás un mensaje verde en la parte superior de la página), puedes iniciar una nueva simulación y en la sección del método de entrega seleccionar "Coloqué los correos…" para utilizar el nuevo sistema. Eso es todo. Puedes probarlo y decirnos si funciona correctamente. Esta función aún está en fase beta, pero hay muchas posibilidades de que solucione el problema.