Cómo crear una lista blanca en SonicWall

La creación de listas blancas en sus servicios SonicWall permitirá a sus usuarios recibir correos electrónicos relacionados con phishing y formación desde la consola ATTACK Simulator.

Las instrucciones a continuación incluyen información de los artículos Cómo puedo añadir/importar direcciones de correo electrónico a la lista de permitidas o bloqueadas en el dispositivo de seguridad de correo electrónico y Cómo excluir una dirección IP, un rango de direcciones IP o un grupo de direcciones IP, proporcionados por SonicWall. Si tiene problemas con la inclusión en la lista blanca de ATTACK Simulator en su dispositivo SonicWall, le recomendamos que se ponga en contacto con SonicWall para obtener instrucciones específicas. También puede ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte siempre que necesite ayuda.

Listas blancas por IP en el dispositivo Email Security de SonicWall

Siga estas instrucciones para poner en la lista blanca los servidores de correo ATTACK Simulator por dirección IP*:

1. Inicie sesión en el dispositivo SonicWall como administrador y haga clic en Gestionar (Manage).
  2. En la sección Servicios de seguridad, haga clic en Antispam > Libreta de direcciones > Permitidos (Anti-Spam > Address Book > Allowed).
  3. Haga clic en Añadir (Add).
  4. En el menú desplegable Seleccionar tipo de lista (Select list type), seleccione IPs.
  5. En el cuadro de texto inferior, introduzca las direcciones IP de las cuenta ATTACK Simulator. Deberá separar cada dirección IP con un retorno de carro. Para obtener una lista de nuestras direcciones IP, consulte este página
  6. Una vez que haya introducido las direcciones IP, haga clic en Añadir (Add).

*Estas instrucciones han sido recopiladas y resumidas a partir de la base de conocimientos de SonicWall.

Listas blancas por grupo de direcciones IP en la política CFS de SonicWall

Siga estas instrucciones para poner en la lista blanca los servidores de correo ATTACK Simulator por dirección IP*:

1. Acceda a la página de gestión de SonicWall y haga clic en Políticas > Objetos (Policies > Objects).
  2. En Objetos de dirección (Address Objects), haga clic en Añadir.
  3. Añada la información de la dirección IP que desea excluir y haga clic en Añadir.
  4. En Políticas > Objetos (Policies > Objects), seleccione Añadir en Grupos de Direcciones (Address Groups).
  5. Introduzca un nombre para el Grupo de Exclusión.
  6. Resalte las direcciones IP que desea incluir en el grupo y haga clic en la flecha hacia la derecha para moverlas a la casilla de la derecha.
  7. Haga clic en ACEPTAR (OK).
  8. Inicie sesión en el dispositivo SonicWall como administrador y haga clic en Gestionar (Manage).
  9. En Servicios de seguridad > Filtro de contenido > Dirección excluida (Security Services > Content Filter > Excluded Address), seleccione el grupo de exclusión que ha creado en el menú desplegable.
  10. Haga clic en ACEPTAR (ACCEPT).

*Estas instrucciones han sido recopiladas y resumidas a partir de la base de conocimientos de SonicWall.