Crear una lista blanca por dominios

Para agregar a la lista blanca tus correos electrónicos de simulación de phishing en BitDefender GravityZone Email Security, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu Centro de Control BitDefender GravityZone.
  2. Dirígete a la página "Políticas".
    1. Si estás usando la interfaz de usuario antigua, haz clic en la pestaña "Políticas" en la parte superior de la página.
    2. Si estás usando la nueva interfaz de usuario, haz clic en la opción "Políticas" en el menú de la izquierda.
  3. Elige la política que deseas modificar o crea una nueva haciendo clic en el botón "Agregar".
  4. En la configuración de la política, ve a la sección "Anti-Phishing".
    1. Si estás usando la interfaz de usuario antigua, haz clic en la pestaña "Anti-Phishing".
    2. Si estás usando la nueva interfaz de usuario, expande la configuración de "Anti-Phishing" haciendo clic en el icono de la flecha junto a ella.
  5. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Remitentes en lista blanca" y haz clic en el botón "Agregar".
  6. En el cuadro de diálogo que aparece, agrega las direcciones de correo electrónico o dominios que deseas incluir en la lista blanca. Por ejemplo, puedes agregar lo siguiente:
    1. Una dirección de correo electrónico individual, como "ejemplo@ejemplo.com".
    2. Un dominio, utilizando el símbolo "@" seguido del nombre de dominio, como "@ejemplo.com". Esto incluirá en la lista blanca todas las direcciones de correo electrónico de ese dominio.
    3. Puede encontrar la lista actualizada de nuestros dominios aquí: https://app.attacksimulator.com/whitelist/test
  7. Haz clic en "Guardar" para agregar las direcciones de correo electrónico o dominios a la lista blanca.
  8. Finalmente, haz clic en "Guardar" de nuevo en la parte inferior de la página de configuración de la política para guardar tus cambios.

Ahora, los correos electrónicos de simulación de phishing enviados desde las direcciones o dominios en lista blanca no serán bloqueados por BitDefender GravityZone Email Security.

Crear una lista blanca por IP

Para agregar una dirección IP a la lista blanca:

1. En la configuración de la política, ve a la sección "Anti-Spam" (Anti-Spam).
  2. a. Si estás usando la interfaz de usuario antigua, haz clic en la pestaña "Anti-Spam".
  3. b. Si estás usando la nueva interfaz de usuario, expande la sección "Anti-Spam" haciendo clic en el icono de la flecha junto a ella.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Direcciones IP en lista blanca" y haz clic en el botón "Agregar" (Add).
  5. En el cuadro de diálogo que aparece, agrega la dirección IP "168.245.96.234".
  6. Haz clic en "Guardar" (Save) para agregar la dirección IP a la lista blanca.

Crear una lista blanca por Header

Para agregar un header personalizado a la lista blanca:

La función de lista blanca por headers personalizados no está integrada en BitDefender GravityZone Email Security. Sin embargo, puedes crear una regla de filtrado personalizada para lograr esto.

1. En la configuración de la política, ve a la sección "Control de contenido" (Content Control).
    1. Si estás usando la interfaz de usuario antigua, haz clic en la pestaña "Control de contenido" (Content Control).
    2. Si estás usando la nueva interfaz de usuario, expande la sección "Control de contenido" (Content Control) haciendo clic en el icono de la flecha junto a ella.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Reglas personalizadas" (Custom Rules) y haz clic en el botón "Agregar" (Add).
  3. En el cuadro de diálogo "Nueva regla" (New Rule), configura la regla de la siguiente manera:
    1. Nombre: Escribe un nombre descriptivo para la regla, como "Encabezado X-ATS-Simulation en lista blanca".
    2. Condición: Elige "Encabezado del correo electrónico" (Email header) en la lista desplegable.
    3. Operador: Elige "Contiene" (Contains) en la lista desplegable.
    4. Valor: Escribe "x-ats-simulation: true" (sin comillas).
    5. Acción: Elige "Permitir" (Allow) en la lista desplegable.
  4. Haz clic en "Guardar" (Save) para agregar la regla personalizada.
  5. Finalmente, haz clic en "Guardar" (Save) nuevamente en la parte inferior de la página de configuración de la política para guardar los cambios.