Puede eludir los filtros de spam de Google Workspace aplicando una regla de cumplimiento de contenido a nuestra dirección IP. Esta regla permitirá que nuestros correos electrónicos de phishing simulados se entreguen en las bandejas de entrada de sus usuarios. El método de lista blanca de Cumplimiento de contenido implica dos pasos en Google Workspace: agregar la dirección IP de ATTACK Simulator a la lista blanca de correo electrónico y habilitar la lista blanca mediante Cumplimiento de contenido.

El cumplimiento de contenido es un método alternativo a la lista blanca por dirección IP en nuestro artículo sobre Lista blanca por dirección IP en Google Workspace. Recomendamos utilizar el método de cumplimiento de contenido si tiene una pasarela de entrada existente para usar la regla de cumplimiento de contenido o si no puede configurar la pasarela de entrada.

Este artículo refleja las mejores prácticas actuales para crear listas blancas con su proveedor. Tenga en cuenta que su proveedor de servicios de correo puede realizar cambios en cómo sus sistemas analizan nuestros correos electrónicos en cualquier momento. Si tiene problemas para crear listas blancas utilizando el procedimiento a continuación, comuníquese con nuestro equipo de soporte.

Este método de lista blanca es un proceso de dos partes. Para navegar a los pasos de cada parte del proceso, haga clic en los enlaces de salto a continuación.

Agregue la dirección IP de ATTACK Simulator a la lista blanca de su Google Workspace

Primero, deberá agregar la dirección IP de ATTACK Simulator a su lista de permitidos de IP para Google Workspace. Una vez que agregue la dirección IP de ATTACK Simulator a su lista de permitidos de IP, podrá habilitar la lista blanca mediante cumplimiento de contenido.

Estas instrucciones en esta sección fueron recopiladas del artículo de Google sobre Añadir direcciones IP a listas de correos permitidos en Gmail.

1. Inicie sesión en la sección de Aplicaciones del Administrador de Google y haga clic en Google Workspace.
  2. En la pantalla de Google Workspace, haga clic en Gmail.
  3. Desplácese hacia abajo y haga clic en Spam, Phishing and Malware.
  4. En la sección Unidad Organizativa, seleccione su dominio principal (no seleccione otras unidades suborganizativas).
  5. En la sección de Lista blanca de correo electrónico, ingrese nuestra dirección IP: 168.245.96.234

Habilitar lista blanca mediante cumplimiento de contenido

Después de haber agregado la dirección IP de ATTACK Simulator a la lista blanca de su Google Workspace, puede habilitar la lista blanca mediante cumplimiento de contenido.

Las instrucciones proporcionadas se obtuvieron del artículo de Google Configurar reglas para el filtrado avanzado de contenido de correo electrónico.

Para habilitar la lista blanca mediante cumplimiento de contenido, siga los pasos a continuación:

1. Repita los primeros 2 pasos de la sección anterior
  2. Una vez en la página de configuración de Gmail, haga clic en la sección Contenido
  3. En la sección Unidad Organizativa, seleccione su dominio principal (no seleccione otras unidades suborganizativas).
  4. Encuentre la sección Cumplimiento de contenido para su dominio y haga clic en Agregar una regla o Agregar otra regla.
  5. Configure su contenido Cumplimiento de contenidosiguiendo los pasos a continuación:
    1. En el área de Mensajes de correo electrónico a afectar (Email Messages to Affect), seleccione la casilla Entrantes (Inbound).
    2. En el área Si CUALQUIERA de los siguientes coincide con el mensaje (If ANY of the following match the message), cree una expresión con la siguiente configuración:
      1. En el primer menú desplegable, seleccione Coincidencia de metadatos (Metadata match).
      2. En el menú desplegable de Atributo, seleccione IP de origen (Source IP).
      3. En el menú desplegable Tipo de coincidencia, seleccione La IP de origen está dentro del siguiente rango (Source IP is within the following range).
      4. En el campo La IP de origen (Source IP) está dentro del siguiente rango, escriba 168.245.96.234
      5. Haga clic en Guardar.
    3. En la sección Si CUALQUIERA de los siguientes coincide con el mensaje (If ANY of the following match the message), agregue otra expresión con la configuración de la captura de pantalla y la lista a continuación:
      1. En el primer menú desplegable, seleccione Coincidencia de contenido avanzado (Advanced content match).
      2. En el menú desplegable Ubicación (Location), seleccione Encabezados completos (Full headers).
      3. From the Location drop-down menu, select Full headers.
      4. En el menú desplegable Tipo de coincidencia (Match type), seleccione Contiene texto (Contains text).
      5. En el campo Contenido (Content), ingrese "x-ats-simulation".
      6. Haga clic en Guardar.
    4. En el área Si las expresiones anteriores coinciden, haga lo siguiente (If the above expressions match, do the following), seleccione las casillas de verificación en la captura de pantalla y la lista a continuación:
  6. En Spam, seleccione la casilla de verificación Omitir el filtro de spam para este mensaje (Bypass spam filter for this message).
  7. En Cifrado (Encryption), seleccione la casilla de verificación Requerir transporte seguro (TLS).