Imágenes en Gmail

Modificado el Wed, 19 Jul 2023 a las 04:40 PM

Debe configurar una lista de permisos de proxy de URL de imágenes para habilitar la carga de imágenes para dominios específicos en el Espacio de trabajo de Google. Esto le permite eludir la protección del proxy de imágenes para URL internas de confianza que, de otro modo, podrían romperse debido a cookies o IP.

Para configurar el ajuste de la lista permitida del proxy de URL de imágenes, siga estos pasos:

1. Acceda a la consola de administración de Google con su cuenta de administrador (no debe terminar en @gmail.com).
  2. Vaya a Menú / Aplicaciones / Espacio de trabajo de Google / Gmail / Acceso de usuario final en la consola de administración.
  3. A la izquierda, seleccione su organización de nivel superior.
  4. Desplácese hasta la sección Image URL proxy allowlist.
  5. Introduzca los patrones de la lista permitida del proxy de URL de imágenes. Las URL coincidentes eludirán la protección del proxy de imágenes. Consulte las directrices que figuran a continuación para obtener más detalles e instrucciones.
  6. En nuestro caso de uso, sugerimos utilizar los siguientes patrones para cotejar las imágenes enviadas por el ATTACK Simulator:
    • amazonaws.com/
    • attacksimulator.com/
    • googleapis.com/
    • sendgrid.net/
  7. En la parte inferior, haga clic en Guardar.