Para añadir sus propios dominios a la plataforma ATTACK Simulator debe seguir los siguientes pasos:

1. Abra la página de Remitentes desde su cuenta.

2. Haga clic en el botón rojo «Añadir dominio».

3. Rellene los datos del dominio en el formulario que se abre. Si desea utilizar un subdominio personalizado en el que configurar su correo electrónico, rellene el campo «Subdominio».

4. Añada la configuración DNS a su dominio.

5. Espere unos 10 minutos después de añadir los ajustes y ejecute la comprobación de ajustes. Deberá marcar la casilla «Añadidos estos registros» y pulsar el botón Validar. Si todo es correcto, recibirá un mensaje verde de confirmación y su dominio se añadirá a la lista de dominios.

Uso de su propio dominio en las simulaciones de ATTACK Simulator

Para utilizar su dominio, primero debe crear una nueva identidad de remitente. También en la página Remitentes, desplácese hacia abajo hasta que vea la lista «Identidad del remitente». Siga estos pasos para crear una nueva identidad:

1. Haga clic en el botón rojo Añadir identidad

2. En la ventana emergente que aparece rellene la información que aparecerá como remitente en nuestros correos electrónicos:

- Nombre

- Nombre de la cuenta

- Seleccione el dominio añadido u otro dominio de los disponibles en el campo «Dominio».

Notas: En la parte inferior de la ventana emergente aparece una vista previa de la identidad y de cómo será visible para los usuarios.

3. Pulse el botón «Crear nueva identidad» para guardarla.

Esta identidad puede utilizarse para todas las simulaciones personalizadas que envíe.