1. Seleccione Serviços (Services) > Serviços de Email (Email Services) > Anti-Spam.
  2. Certifique-se de que a opção Global Settings está seleccionada na lista pendente de domínios.
  3. Clique no separador Remetentes Aprovados (Approved Senders).
  4. Clique na opção Adicionar Entrada (Add Entry).
  5. Os campos Domínio/Email/IP (Domain/Email/IP) e Descrição (Description) são editáveis.
  6. No campo Domínio/Email/IP (Domain/Email/IP) introduza o endereço IP dos nossos servidores de correio: 168.245.96.23
  7. No campo Descrição (Description), introduza breves detalhes sobre a nova entrada.
  8. Para adicionar a entrada à lista, clique em Update (Atualizar).