1. Entra en tu cuenta.
  2. Entra en la sección Personas.
  3. Pulsa el botón Añadir Personas.
  4. Pulsa el botón Subir Fichero.
  5. Selecciona el archivo .csv que contiene las personas. Nota: Puedes descargar un archivo .csv de muestra para ver la estructura de archivos requerida.
  6. Si no hay errores, pulsa el botón Continuar.
  7. En caso de que haya errores, pulsa Revisar para corregirlos.
  8. Arregla los campos no válidos y pulsa Aplicar para intentar añadir al empleado de nuevo.
  9. Pulsa el botón Eliminar para eliminar las entradas no deseadas.
  10. Pulsa el botón Completar Revisión cuando termines de revisar las personas importadas.
  11. Pulsa el botón Aceptar para terminar el proceso de revisión.