1. Entre na sua conta
  2. Navegar até à secção Pessoas
  3. Pressione o botão Adicionar Pessoas
  4. Pressione o botão Carregar
  5. Seleccione o seu ficheiro .csv que contém as pessoas. Nota: Pode descarregar um ficheiro .csv de amostra para descobrir a estrutura de ficheiros necessária.
  6. Se não houver erros, pressione o botão Continuar.
  7. Em caso de erros, prima Rever para os corrigir
  8. Fixar os campos inválidos e clique Aplicar para tentar adicionar novamente o empregado
  9. Clique o botão Apagar para remover as entradas indesejadas
  10. Prima a revista Terminar Revisão depois de ter revisto as pessoas importadas
  11. Clique o botão Ok para finalizar o processo de revisão