Una de las simulaciones más especiales disponibles en nuestro programa de formación es la Simulación personalizada. Ofrece un alto grado de personalización para los usuarios avanzados, que quieren construir su propio proceso de entrenamiento. La característica más notable de nuestras simulaciones personalizadas se llama Identidad del remitente: la capacidad de personalizar el nombre y el correo electrónico del remitente. Además, ATTACK Simulator permite a los clientes añadir sus propios dominios personalizados y crear identidades de remitente únicas con las direcciones de correo electrónico que deseen.

Siga los siguientes pasos para añadir su propio dominio personalizado en unos sencillos pasos:

1. Diríjase a la página de Remitentes en la consola del ATTACK Simulator.
  2. Haga clic en el botón rojo Agregar dominio
  3. En la página de configuración del dominio escriba su dominio deseado y haga clic en Continuar. Si lo desea, también puede establecer un subdominio. El subdominio por defecto es "mail".
  4. En el último paso, te aparecerán los registros DNS que tienes que añadir a tu dominio, para que podamos validar que te pertenece y para asegurarnos de que se puede utilizar para enviar correos electrónicos. Puedes averiguar cómo añadir un registro DNS haciendo una rápida búsqueda en Google: cómo añadir registros dns - Google Search
  5. Una vez añadidos los registros, marque la casilla "Agregué estos registros" y haga clic en Validar. Tenga en cuenta que los registros pueden tardar hasta 24 horas en propagarse por Internet.
  6. Finalmente, puede crear una nueva identidad de remitente con su dominio personalizado.