Este artículo le enseñará cómo poner en la lista blanca los correos electrónicos de ATTACK Simulator en Google Workspace por dirección IP. Utilizando la lista blanca, puede asegurarse de que sus usuarios reciban nuestras pruebas de phishing simuladas y las notificaciones de formación.

La creación de listas blancas por dirección IP sólo es una buena idea si no dispone de un filtro antispam basado en la nube. Si utiliza un filtro de spam basado en la nube, le sugerimos que en su lugar cree listas blancas por encabezado de correo electrónico. Consulte nuestras guías Lista blanca por encabezado en Google Workspace para obtener más información.

Añadir direcciones IP a listas de correos permitidos en Gmail

Para añadir nuestra dirección IP a la lista blanca de correo electrónico de Google Workspace, siga los pasos que se indican a continuación. Estos pasos se basan en la página Añadir direcciones IP a listas de correos permitidos en Gmail en Google Workspace.

1. Acceda a la consola Google Workspace Admin y haga clic en Apps.

2. Acceda a Google Workspace

3. En la sección Mostrar el estado de las aplicaciones en todas las unidades organizativas (Showing status for apps in all organizational units), seleccione Gmail.

4. Abra la sección Spam, Phishing y Malware

5. En la Unidad Organizativa (Organizational Unit), situada en la parte izquierda de la página, seleccione su dominio.

6. Localice la sección Email allowlist e introduzca nuestra dirección IP: 168.245.96.234

Para obtener una lista actualizada de nuestra información sobre listas blancas, incluidas direcciones IP, dominios y direcciones de correo electrónico, visite esta página http://app.attacksimulator.com/whitelist/test

Si sus usuarios ven banners de advertencia en la aplicación de Gmail que dicen "Este mensaje parece peligroso" o "Tenga cuidado con este mensaje", siga esta guía para eliminarlos.